Arredare le sale dei ristoranti è come cucinare un piatto. Servono tecnica, esperienza e precisione, ma senza creatività il risultato non potrà mai essere unico.
Ritorna alle realizzazioni

MAYA MIA – Principato di Monaco, Francia

THE BUTCHER CHEF – Toronto, Canada

ALPEN LODGE **** – La Rosière, Francia

PACIFICO – Milano, Italia

BRASSERIE DES ARTS – Saint Tropez, Francia

CAFÉ DE PARIS – Saint Tropez, Francia

Portfolio ristoranti e Cafè

Maya Mia – Principato di Monaco, Francia
The Boutcher Chef – Toronto, Canada
Alpen Lodge – La Rosière, Francia
Pacifico – Milano, Italia
Café de Paris – Saint-Tropez, Francia
Golf Feudo di Asti – Asti, Italia
Le Tigrr – Saint-Tropez, Francia
New Croisette – Cannes, Francia
Café 50 – Cannes, Francia
Le Barracuda – Nizza, Francia
L’Adresse Café – Nizza, Francia
Club for You – Cannes, Francia
Villa 14 – Nizza, Francia
Brasserie des Arts – Saint-Tropez, Francia
Les Epicuriens – Nizza, Francia
Le Barbarella – Cannes, Francia
Château Eza – Èze Village, Francia
Ermitage du Riou – Mandelieu-la-Napoule, Fr ancia
Le Clos des Roses – Fréjus, Fr ancia
Le Corneille – Bagnères-de-Luchon, Fr ancia
Bar Sud – Nizza, Francia
Alessandro Caffé – Cannes, Francia
Spaggiari Megève – Megève, Francia
Le Saint Eloi – La Colle-sur-Loup, Francia